Floating Vertical Bar With Share Buttons widget by muammarkhalid
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara internet gratis Telkomsel di Hp Pulsafree



Duh pulsa semakin di butuhkan harga makin naik, Nah bagaimana cara internet gratis Telkomsel di Hp Pulsafree.

Yuuk, gunakan Mode pesawat atau airplane mode adalah salah satu fitur wajib yang ada di ponsel Android. 

Dengan fitur ini, kamu tetap bisa main HP di dalam pesawat, meski tidak bisa telpon dan akses internet. 

Tapi kan lumayan, bisa main game atau kepo-kepo galeri selama penerbangan. 

 Nah, tahukah kamu kalau mode pesawat ini bisa dimanfaatkan untuk cara internet gratis ? 


Internet GRATIS 


Trik ini bisa dilakukan pada semua operator Indonesia. 


Sudah banyak orang yang pakai trik ini dan berhasil sih internetan gratis. 

Tapi jika kamu tidak mendapatkannya berlaku ketentuan khusus

Makanya, gak ada salahnya dicoba. 


Ikuti Langkah berikut ini;

Hidupkan data internet pada ponsel Android kamu (jangan pakai Wi-Fi) Aktifkan mode pesawat/airplane mode 

Setelah mode pesawat aktif, 
masuk ke dial number lalu ketik *#*#4636#*#* dan akan muncullah informasi Hp seluler kamu. 

Ada tulisan informasi telepon pada menu paling atas, tekan tulisan tersebut Scroll ke bawah dan temukan tulisan 

Hidupkan Radio, jika sudah ketemu, klik tulisan tersebut 

Setelah kamu klik, otomatis data internet kamu akan aktif tapi kamu masih berada di mode pesawat
 
Dengan ini kamu bisa internetan gratis sepuasnya dan kuota kamu gak akan berkurang 



 2. Cara internet gratis Telkomsel  di Hp Pulsafree 


Gunakan  kartu Telkomsel, kamu juga bisa kok dapat kuota internet gratis untuk Telkomsel. 
langsung masuk dengan kamu  harus download dulu aplikasi yang bernama Roli.

Aplikasi ini akan memberikan kuota internet gratis pada pengguna Telkomsel dan kamu hanya harus rajin mengumpulkan poin aja dengan aplikasi ini. 
Selain kuota internet, aplikasi ini bisa juga digunakan untuk dapat nelpon gratis. 

Cara internet gratis ada di bawah ini. Download aplikasi Roli di Google Play dengan 
Membuka aplikasinya dan daftar dengan memasukkan nomor Telkomsel kamu 

Kamu akan menerima SMS kode verifikasi, masukkan kode verifikasi ke dalam kolom dan klik oke 
Maka otomatis kamu akan dapat kuota internet 300 MB 
Kumpulkan poin di aplikasi Roli ini untuk dapat kuota-kuota gratis seterusnya. 

3. Cara Internet Gratis Kartu XL Axiata 


Tapi ada satu syaratnya nih, kamu harus pakai aplikasi MyXL yang bisa kamu download di Playstore. 

Dengan menginstal aplikasi ini di smartphone kamu, kamu bisa otomatis dapat kuota intenet 400MB dan juga dapat kuota telpon gratis 30 menit ke sesama XL. 

Simak cara internet gratis di bawah ini: 

Download aplikasi MyXL dari Playstore Setelah aplikasi terinstal, 
Buka aplikasi dan daftar dengan menggunakan nomor XL kamu 
Akan ada notifikasi SMS yang masuk, isinya kode verifikasi. 
Isikan kode verifikasi kamu tadi ke kolom yang tersedia pada aplikasi MyXL. 

  • Setelah terdaftar, cobalah login ke aplikasi MyXL Di menu utama ada tulisan “MyXL Reward”. Klik tulisan tersebut dan ambil hadiah kuotanya Kamu akan dapat kuota gratis 400 MB dan juga gratis telpon 30 menit ke sesama XL. 

4. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Kartu Tri 


Trik untuk mendapatkan internet gratis ini bisa digunakan di kartu 3 AON atau kartu Always On. 

Cara internet gratis ada di bawah ini: 

Buka aplikasi messaging/SMS di HP kamu 
Ketik MAUPM1 dan kirim ke 234 Otomatis kamu akan kuota internet gratis sebesar 1 GB 
Untuk yang masa aktif kartunya per bulan, 
ketik MAUGM1 dan kirim ke 234 untuk mendapatkan kuota internet gratis 1 GB. 


Semua smartphone dan ponsel sudah memiliki fitur ini, sehingga kamu tetap bisa memanfaatkan fasilitas pada smartphone kecuali telepon dan SMS. 

Cara internet gratis seumur hidup dengan mode pesawat 

Hal ini bisa kamu lakukan dengan mengikuti langkah berikut: 

Aktifkan data internet di ponsel kamu, namun jangan gunakan Wi-Fi 

Aktifkan mode pesawat atau flight mode Setelah mode tersebut aktif, ketikkan * # * # 4636 # * # * untuk memunculkan informasi pada smartphone 

Akan muncul teks “informasi telepon” di bagian paling atas, 
kemudian tekan teks Scroll menu tersebut hingga menemukan kata-kata “Hidupkan Mode Pesawat”, kemudian klik menu tersebut Dengan demikian paket data akan aktif meskipun kamu berada di mode pesawat 

5. Cara Internet Gratis Smartfren

Dengan menggunakan operator Smartfren masih banyak dicari. 

Selain karena anggapan harga paket data yang cukup mahal, bisa menjalankan internet gratis menggunakan operator ini tentu akan menghemat pengeluaranmu. 


Jika kamu senang berselancar di dunia maya, coba saja cari cara membuat kuota internet tak terbatas atau cara internet gratis tanpa root agar pengeluaran bulanan untuk membeli paket data bisa dihemat. 


Nah demikian tips-tips untuk bisa internet gratis all operator tanpa kuota. 

Bisa di coba sesuaikan dengan sim card yang digunakan juga masing-masing operator punya kebijakan yang memberikan pada nomor tertentu alias acak .


Semoga bermamfaat


Nara sumber ; Masing-masing Aplikasi Operator Seluler 


Sedang revisi

Post a Comment for "Cara internet gratis Telkomsel di Hp Pulsafree"

Berlangganan via Email