Skip to main content

LANGKAH SEBELUM TRAVELING


Wajib dilakukan sebelum traveling bersama teman teman. yuuuk simak bro;


1. Kumpulin Teman Teman yang seru, bisa diajak ketawa pastinya gak ribet.
Don't worry guys, bersama teman semua rasa takut ketinggian akan hilang.


2. Bikin Budget & Rencana Perjalanan Ini penting banget! Budget dan rencana kalian mau kemana aja. Jangan lupa sisipkan waktu kosong di rencana perjalanan buat " Trip Get Lost ". Budget 'n Trip ter-planning, pastinya akan menghemat pengeluaran kamu guys






3. Tentukan Jadwal Jangan mendadak! Banyak promo menarik kalo pesen tiket jauh - jauh hari & dan rencana akan makin mantap. Jangan lupa bikin jadwal datang ke airport paling gak 1 jam sebelum boarding biar gak ketinggalan pesawat.


4. Cari Tiket Pesawat Cari tiket di travel agent, emang biasanya lebih mudah dan murah . Tapi, coba klik web official Airlines karena suka ada promo menarik + fasilitas traveling. Seperti citilink. co.id, kasih info untuk gak buang boarding pass, karena bisa dipake untuk diskon di beberapa tempat -tempat seru, misal hotel dan resto.


5.Cari Tempat Stay Cari penginapan yang sesuai budget dan cari promo -promo diskon.Ada beberapa Airlines yang kerjasama dengan hotel dan  kasih promo menarik.



6.Pack Your Bag Bikin List yang harus dibawa & jangan buang list itu, untuk cek + pastiin gak ada yang ketinggalan. Harus pinter packing!
Kasih space di tas, siapa tau kamu mau belanja. Kan lumayan buat taruh barang belanjaan di space kosong itu. Tempatin juga stuff sesuai jenisnya, biar gak susah pas di cari


7. Siapin Playlist pas di Udara dan  Traveling "music gives a soul to universe, wings to mind, flight to imagination dan  life to everything"-plato.
Nanti pas udah selesai traveling, kamu bisa dengerin lagu -lagu sambil pejamkann mata, bakal kangen deh traveling lagi dan juga bisa jadi mood boaster!


8. Siapin Kamera Untuk dokumentasi sekalian ikut kontes -kontes sosmed. Kapan lagi foto di like dan dapat hadiah?


9. Siapin Akomodasi Kendaraan Home to Airport Kalo gak mau repot ada satu - satunya Airlines yang sekarang udah punya rental mobil.
KLIK cars.citilink.co. id yang siapin snack untuk nemenin perjalanan dari home ke airport.
Hitungannya lebih murah pake #CitilinkCars dari pada taksi. Tinggal bagi 8 orang aja biayanya pasti murah banget+ banyak promonya !


10. Tulis Jurnal Biar bisa dibaca dan kangen traveling lagi,share ke temen -temen biar bisa liat kamu udah kemana aja . Pamer dikit boleh dong : )






CITILINK CARS merupakan sinergi antara Citilink dan Aerotrans untuk menyediakan layanan tambahan dalam memenuhi kebutuhan masyarakat saat melakukan perjalanan.

Fit In Selection Car.

CITILINK CARS memberikan layanan sewa mobil yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan gaya hidup Anda. Sehingga, Anda akan mendapatkan pengalaman baru dan kebebasan yang langsung Anda rasakan saat berkendara dengan kami.


Simple Reservation

Dapatkan pilihan kendaraan yang Anda inginkan dengan 3 langkah pemesanan dari manapun Anda berada dan kapanpun Anda memiliki waktu. CITILINK CARS menyediakan situs pemesanan sebagai personal asisten Anda.


Bersama kami, perjalanan Anda akan menjadi momen spesial yang seru, karena kami berusaha membuat Anda bergembira menikmati selama dalam perjalanan. Jadikan kami sebagai solusi untuk memenuhi segala kebutuhan Anda saat berkendara.




Nara sumber ..Aerotrans and Citilink Indonesia